ООО «ЭКРОСХИМ»

РАЗРАБОТКА, ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА

лабораторного оборудования и приборов, лабораторной мебели, расходных материалов для нефтехимических, аналитических, медицинских лабораторий

info@ecohim.ru

Санкт-Петербург и регионы +7 (812) 322-96-00
+7 (495) 363-00-61 Москва и Московская обл.

Выставка «ХИМИЯ- 2022» - итоги и фототчет.

10.11.2022

25 -я международная выставка химической промышленности и науки «Химия-2022» - завершила свою работу. Она проводилась «Экспоцентром»  при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Российского Союза химиков, Российского химического общества им. Д.И. Менделеева, Химического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ.

Компания  "ЭКРОСХИМ"- была традиционным центральным участником данной выставки.

В этом году в выставке принимали участие 200 компаний из Индии, Ирана, Казахстана, Китая, Республики Беларусь, России и Турции. Участниками «Химии-2022» стали 55 новых экспонентов – 7 иностранных и 48 российских предприятий.

Тематические разделы экспозиции выставки охватывали все области химического комплекса. Они посвящены сырью для химической и нефтехимической промышленности, агрохимии, нефтегазохимии, малотоннажной и зеленой химии, аналитическому, лабораторному, промышленному насосному и компрессорному оборудованию, полимерным материалам, новейшим технологиям и научным разработкам, автоматизации, цифровизации производства и многому другому.

Приятно было отметить, что продукция, выпускаемая ООО "ЭКРОСХИМ", соответствует, практически, всем заявленным экспозиционным темам выставки "ХИМИЯ-2022".

Поэтому у нашего стэнда всегда было оживленно и многолюдно.

А наши специалисты всегда с удовольствием общались с посетителями и компетентно отвечали на многочисленные специализированные вопросы.

Все четыре дня полноценного живого общения производителя и клиентов  всегда приносят свои позитивные результаты.

Наша команда ЭКРОСХИМ всегда делает все возможное для того, чтобы на выставке работалось максимально комфортно и продуктивно. 

До новых встреч на следующей выставке "ХИМИЯ 2023"!


назад