ООО «ЭКРОСХИМ»

РАЗРАБОТКА, ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА

лабораторного оборудования и приборов, лабораторной мебели, расходных материалов для нефтехимических, аналитических, медицинских лабораторий

info@ecohim.ru

Санкт-Петербург и регионы +7 (812) 322-96-00
+7 (495) 363-00-61 Москва и Московская обл.

Новинка! Кремы для рук

20.05.2020

Уважаемые коллеги!

Последние 2 месяца кожа наших рук находится в постоянном стрессе. С одной стороны, резиновые перчатки, частое использование мыла, антисептики помогают нам защититься от вируса, но, с другой стороны, такие средства защиты сушат кожу, повышают её чувствительность и могут способствовать воспалению. Это связано с тем, что под воздействием спирта  и поверхностно-активных веществ даже самого мягкого моющего средства вымываются липиды и повреждается защитный липидный барьер кожи, усиливается испарение воды и открываются пути для проникновения бактерий и вирусов.

А В СЛУЧАЕ РАБОТЫ В ЛАБОРАТОРИИ КОЖА СТРАДАЕТ ВДВОЙНЕ!

Именно поэтому очень важно выбрать правильный крем для ухода за кожей рук.

Крем должен содержать в своём составе:

  • Противовоспалительные, увлажняющие компоненты и антиоксиданты: растительные экстракты и масла, Д- пантенол
и витамины.
  • Компоненты для восстановления защитного липидного барьера кожи: церамиды, лецитин, витамин F, линолевую и леноленовую  - незаменимые жирные кислоты.

Родственные липидам эпидермального барьера кожи вещества легко встраиваются в его структуру, восстанавливают барьерные функции, снимают патологическую чувствительность и восприимчивость к инфекциям и токсинам, увлажняют кожу и препятствуют испарению влаги!


Мы предлагаем 2 вида кремов для рук, где мы прекрасно объединили все указанные требования:

Крем для рук увлажняющий (более подробную информацию вы сможете получить, перейдя по ссылке)

Использовать в качестве экспресс-ухода для интенсивного увлажнения и смягчения кожи, предотвращения появления микротрещин, сухости и раздражения.

1100 рублей с НДС (фасовка – туба 150 мл)

Крем для рук гидрофобный питательный (более подробную информацию вы сможете получить, перейдя по ссылке)

Специально разработан для защиты и восстановления сухой чувствительной кожи рук , в том числе хирургов, медперсонала, сотрудников лабораторий. Способствует профилактике контактного дерматита, для продления фазы ремиссии при псориазе и атопическом дерматите! Рекомендуем использовать на ночь в качестве восстанавливающего и питательного крем, а днём средство можно нанести тонким слоем под перчатки для защиты кожи рук. Крем создаёт временную дышащую окклюзионную плёнку, которая способствует удержанию влаги, препятствует агрессивному воздействию антисептиков и пересушиванию кожи.

1100 рублей с НДС (фасовка – туба 150 мл)

ПРОДУКЦИЯ В НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ.


назад